موقع شبابــ . كم الإجتماعي
هذه الرساله تدل انك غير مسجل معنا او لم تدخل بعضويتك
لذلك سجل معنا او ادخل بعضويتك وشارك معنا

السمك على الطريقه الالمانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السمك على الطريقه الالمانيه

مُساهمة من طرف وردة سورية في الأربعاء يناير 12, 2011 4:57 am

السمك على الطريقه الالمانيه .. ؟؟


المقادير:
2 عود بصل أخضر
4 حبات طماطم
4 شرائح سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت (السلق)
1 حبة بصل
جبنة مبشورة
زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.
3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك
5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.
6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح
7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة

avatar
وردة سورية
كبيرة المشرفين
كبيرة المشرفين

عدد الرسائل : 825
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 25/11/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى